***

Рябых Владимир
Старый потертый пиджак ,
Ночь в невесомости дней

Стол ,а на утро кровать ...
Ведь я так понравился ей

Музыка ,свечи ,еда ,
Романтика плавила сердце

Она так наивна-глупа ...
Мечтает мною согреться

Щебечет о чем то и чувства ...
Ее разгораются вновь

А я сижу - во мне пусто,
Играю с нею в любовь

Не знаю зачем мне все это ,
Откуда я взялся такой

Но ночь что еще в ее сердце
Уйдет снова вместе со мной