Дети сатаны

Журавская Юлия Владимировна
Мы живей всех живых,
Нас не вывести вам,
Мы живучи, как крысы и как спирохеты,
Мы снуем рядом с вами,
Не видите нас,
Мы мешаем вам жить, мы плюем на запреты.   
Вам своей глупой верой
На нас не переть,
Мы коварны и злобны,
И очень сильны,
Это вы так боитесь в грехе умереть,
Нам не страшно грешить, дети мы сатаны.
Порождением ада зовете вы нас,
И прощения ждете от идолов ваших,
А мы снова покажем вам свой перфоманс,
На могилах отцов крутя юбками спляшем.
 
Вы так мелочны, глупы и жадны порой,
Вы несете свой крест по проторенным вехам,
Мы же будем смеяться у вас за спиной,
Это нас, а не вас назовут человеком.
Это нам, а не вам
Преподносят дары,
Даже лорды за нас
Преступили законы,
А от вас можно ждать лишь пустой болтовни,
На ступенях златова амвона.