Танцы

Лёша Герман
Ну не знаю - как у ино-странцев
а у нас же полвека назад
по субботам в ДК были танцы
до сих пор это "действо" в глазах...

Словно зверь там во мне колобродил-
рядом ЖЕНЩИНА- слабось и боль...
вот и прыгал я там в хороводе
тот "фокстрот" разделяя с тобой.

Может, лучше совсем по другому?
Но какой Казанова с меня!..
А девицы-девицы-то -гонор!
Вот чего уж у них не отнять.

 х   х   х   х   х
Человеческое движение
может быть,как бы наваждение-
словно в заднице странное жжение-
не сидится иным на местах,
а вокрег океаны СОМНЕНИЯ-
потрясающее самомнение
после секс часто до обалдения,
но и до обалдения СТРАХ...                (Тогда вроде у нас СПИДА не было?)
     +     +    +

Танцы до темной ночи
танцы!
но почему обнимая милое тело
секс- и намёком!-  исчез
в этом пространстве-
но отступление рядом - в муть беспредела...

А вот в башке...что только не совершите!
"ох,как бы её я трахнул!"
мысли что ль читают? -
-ПРОСТИТЕ!-
и расцепив руки ушла-
ну и на хрен!

-Сегодня уеду я в командировку-
знаете ли, далёко!
а вы ведь такая...
знаете- моё кредо
жизнь сделать веселой и легкой!
И торопиться - прошлое не наверстаем...
-Ха!А я вот могла не приехать
не придти сегодня на эти вот танцы...
Внешне красавица,но может быть...ЙЕХУ?
как же так раньше-то не мог догадаться...
- - - - - - - - - - -  - - -- - - - -
Пролистал я страницы свои дневниковые,
 хотелось ближе быть -такие милые! 
 смотришь глаза- чистые васильковые!
над головами казалось сияют нимбы...
Р.С.Вспомни:ведь НИКАКОЙ ТАМ ПОЛИТИКИ-
даже намёка!
но превращались мы часто в нытиков-
очень уж было нам там одиноко...