***

Рябых Владимир
Мне тебя не хватает и теплых объятий
Мир соленый как море ,каждый третий предатель ...
Небо плачет на землю ,снегом плюется
Я ищу тебя в недрах холодного солнца
Мои чувства немые... пытаются вскрикнуть
Дрожь по телу бежит,мне никак не привыкнуть
Белым мелом черчу по стене свои мысли
Улететь я хочу ...только все еще... в поисках жизни