***

Рябых Владимир
Сегодня я видел как замерзает сердце
Мне стало тошно и немного обидно
Теперь ему ничем не согреться
От боли биться стало противно

Сегодня видел как врут родные
Друг другу в глаза , совсем не краснея
Они как будто стали чужие
И сердцу биться стало больнее

Сегодня видел как плачет ребенок
Роняя на чувства горькие капли
Он сирота но стал мне так дорог
Во мне все силы будто иссякли

Сегодня я видел то - что так страшно
Скребется и воет волком в душе
Сегодня я понял что здесь жить опасно
Сейчас ты живой, а завтра в земле.