Вещий сон

Андрей Мудров
          ПАМЯТИ ГЕОРГА ХАЛИМОВА

«Ешь только блины с красным перцем»,-
советовал друг мне во сне.
Проснулся. Стучало мне  сердце:
«Нет друга в зеленой весне.»

Звонок телефонный раздался,
и это звонил друга сын.
И голос его зашатался:
« Не стало отца... » Я - один.
         20 сентября 2012 г