Не было белых роз

Людмила Журова
Не было белых роз -
Розовые тюльпаны.
Не было летних гроз -
Ветры и ураганы.

Не было частых встреч -
Разлука и ожиданье.
Горечь поникших плеч
С надеждою на свиданье.

И не сбылась мечта,
Та, - чтоб с тобою рядом...
Разные города, -
Не дотянуться взглядом!

Розовая печаль -
Нежность твоих тюльпанов.
Я уезжаю, жаль!
Вот и конец романа!

Ты не приедешь, нет!
Вряд ли и я приеду.
Только померк, вдруг, свет,
И умерла я следом...

Мне без тебя не жить!
Ты без меня не сможешь!
Врозь нам с тобой не быть, -
Чувствую это кожей.

Только не забывай
Сладости поцелуев.
Будет  у нас свой май, -
Слышишь, в него зову я...

Сердце свое открой,
И подари мне нежность.
Ты только мой! Ты  - мой, -
Я говорю с надеждой.

Солнцу всегда светить!
Все будет честь по чести!
Не оборвется нить
Жизни, пока мы вместе!