Зачем решил начать сначала?

Валерия Таланова
Зачем решил начать сначала?
Зачем спросил, хочу ли я?
Не сразу понял... Мы - не пара,
А отношения - не игра.
Возможно, ты меня простил,
А может, злишься, пьёшь с утра...
И всю ночь Господа молил,
Чтоб изменила я слова,
Но жизнь красива только в сказках -
Там есть взаимная любовь.
А здесь все люди ходят в масках,
Чтоб укрываться вновь и вновь.
С тобой встречаясь, понимала,
Что чувства - ложь, что не твоя.
И пусть совсем чуть-чуть играла,
Но я боялась за тебя...
И ты пойми, я не шутила,
Что чувства были, но потом
Я снова маску опустила,
А сердце скрыла под замком.