Я хороню свою любовь

Александр Романов Закамск
Я хороню свою любовь…
Слёзы из глаз бегут мне внутрь.
Пуская водку злую в кровь,
Так навсегда хочу уснуть…
И никогда уж не проснуться.

Бывает… Бывшая жена.
Она мне больше не нужна!
Бывает бывшая работа, машина, дом…
Всё не о том…

И не ложатся мысли в строчки…
Нет бывшей жизни и души.
И не бывает бывшей дочки.
Здесь хоть пиши, хоть не пиши..
_____________________________________
21:00  2.05.2010 г. Посвящается моей дочке Романовой Даше.