В Стихире общаюсь я

Лариса Сазонова -Тараховская
Отгоню я сны плохие,
Чтобы покрепче спать могла.
Пусть приснятся мне живые,
Мои стихировцы - друзья!
Я стихи во сне читаю,
Им песенки свои пою.
В ответ, друзья мне читают,
И дружно песенки поют!
А днём и вечер - Интернет,
В Стихире, общаюсь я.
У каждого свой - кабинет,
Стихи - регистрируются!
Их можешь - отпечатать
В "Альманахах", своей книгой.
В Клубе "Стихи.ру" - прочитать,
В "Вечерней Москве" стих - двигай!
Чтоб стихировцы России,
Хорошо знали поэта,
Администратор - "Стихи.ру"
Вручит "Диплом" - за это!

Лариса - Дипломант "Поэты 2012 года"
"Поэты 2013 года"