странное время

Олег Никитин 13
Крымский цикл. стих первый.

странное чувство,
странное время,
люди - улитки,
город как бремя...

злобные твари,
жизнь без свободы
лето уходит
в грязную воду.

время меняет,
время не лечит.
я убиваю
железную печень

во мне не осталось
целых суставов -
Жизнь УДАЛАСЬ!
только этого мало!

мало меняться,
мало пробиться!
как бы хотелось
просто влюбиться......