С рождением нового дня...

Людмила Журова
С рождением нового дня
Шепчу тебе: «Доброе утро!
Желаю здоровья всегда  для тебя.
С любовью жить в сердце и мудро!

А днем говорю тебе: «Здравствуй!»
Живи, наслаждайся, люби!
А попросту, жизнь свою празднуй,
Ведь ты же родился в любви!

Вот день утомился. К закату
Склонился, затих и угас.
Любовью твоею богата,
Пью нежность из синих я глаз!

Шепчу: «Добрый вечер, любимый!»
Забудь об усталости дня.
Я трепетом сердца незримым
Тебя успокою, любя.

А звезды уже, между прочим,
Мигают, на отдых зовут.
И я прошепчу: «Доброй ночи!»
Где ласки приют свой найдут.

Губами узоры рисую
На теле и в сердце твоем.
Люблю, задыхаюсь и таю…
И, вдруг,  прорываюсь огнем!

Спасибо тебе, что ты рядом,
Что  жизни я смысл обрела,
Что ты и победа, что ты и награда,
Что снова с тобой расцвела.

Шепчу: «Добрый день…Добрый вечер!»
И – «Здравствуй!», - тебе я кричу…
А ночью пусть плавятся свечи
Под шепот: «Тебя я хочу!»