Летает ангел в облаках

Елена Бобовка
Летает ангел в облаках,
В сиянье вся его одежда.
Моя судьба в его руках,
Моя отрада и надежда.

Хранитель ангел, добрый друг,
Не дай душе погибнуть грешной.
Хочу тепла священных рук,
Хочу твоей улыбки прежней.

Убереги меня от зла,
Им мир земной, у вы, наполнен.
Я от тебя любовь взяла
И Божьей славою наполнен.

Мои мир., и сердце, и душа,
Хранящие твои красоты,
Восполню тихо, чуть дыша,
Мои христианские заботы.

И хоть боль жгучая порой
Меня настигнет от утраты –
Останусь сильной и живой,
Останусь с музою крылатой.

А это значит – я живу,
Любовь  храня в предверье века.
И не во сне, а наяву,
Стремлюсь быть просто человеком.