Зарисую сознание белым

Георг Бойко
Зарисую сознание белым
Светом-счастьем-пространством любви
И растущее-цветуще и смелым
Обновлением жизни-нови.

Разрисую мечтания светом, -
И надежды лишь нимб-окоём
Повернётся небесным приветом,
Когда вместе с тобою вдвоём…

Напишу образа небо-силой
И палитру возьму из души –
Мы с тобою особо красивы,
Когда молим о Боге в тиши.

Если суетны радости-беды,
Не касают наш жизненный путь –
Нас Господь проведёт до победы
И награду получим во грудь!..

Благодатное, цельное мИро, -
Откровения радости сказ –
Серафимы играют на лирах, -
Видим то чрез Божественный глаз!

15.09.2012