Этой ночью..

Алекс Маями
Я думаю,каждый оказывался в такой ситуации..невзаимная любовь,которая в начале была чем-то чудесным,из мира фантастики..И вот,спустя время она уходит,и мир как будто перестает существовать.А человек,которого ты любил больше жизни..его просто больше не интересует твоя судьба...

 А этой ночью я,наверно,не усну..
 Я буду вспоминать все то,что было.
 Когда в обычный день сказал тебе люблю,
 А ты мне в сердце нож,я разлюбила...

 Когда пытался я тебя вернуть,
 А ты в ответ не внятно отвечала.
 Ходил я днями,как по лезвию ножа,
 А ты боялась все начать сначала.

 Быть может ты забыла вовсе,
 Что это ты меня из дому прогнала..
 Любил тебя я до последней капли..
 А ты так просто все забыла и ушла.

 Ушла,и не обмолвила ни слова,
 А можно так вообще вот уходить?
 Прощай,уйди,забудь меня ты..снова!
 Но только не скучай и не звони...