миру мир. привет

Натали Осадчая
дядя пессимизм.уйди!
я не звала.
трудно нам решить, но ничего..
судьба решила всё за нас...
всё будет хорошо
трудно нам уйти, где так любили нас..

трудно перейти нам в незнакомый мир...
может и не стоит...кто подскажет?
-мир...






фильмфильмфильмфильм...
кадр за кадром..
потушите свет.

ухожу.
спасибо.!!!

миру мир!
привет.