000-точка отсчёта

Ева 09
В любой системе координат или шкале ценностей есть точка отсчёта.
Именно в ней начинается распутье:
налево пойдёшь — голову потеряешь,
направо свернёшь — коня потеряешь,
прямо пойдёшь …

Главная точка отсчёта для любой системы координат человеческой жизни одна.
Остановись перед ней и подумай, куда идёшь.
А то потом будешь чесать пропавшую голову:
- Куда же чёрт меня занёс??



Фото артефакта - точки отсчёта - авторское, 
крест и знак «стоп» — настоящие, солнце и деревья — тоже.

20.09.2012