***

Андрей Бельтюков
Мы познакомились в инете,
В один из улетевших дней;
И стало веселей на свете,
И словно стало жить светлей...


И хоть не видились с тобою,
Мы в этой жизни никогда,
Я в глубине души открою,
Что будто знал тебя всегда!