на тему Время

Евгений Ким 2
Несмотря на морозы в душе,
Мое сердце не замерзает.
И проснуться не в силах уже,
Словно время, оно замирает.

Потихоньку на камни стекает
Словно слезы, багровая кровь.
И обида, и боль не стихает,
Разрушается разум мой вновь.

Среди белых равнин пустоты
Будто путник, душа обитает.
Мир погас и в нем нет красоты,
Коль любовь на века угасает.

Между стонущих глухо ветров
Я ступаю совместно с зимою.
Мне судьбой предначертан итог-
Никогда ты не будешь со мною.

Я на миг задержусь, напишу
Своей болью багряной на камне
"Я как прежде люблю, но спешу
Это чувство развеять снегами".