О Работе

Ганиев Рамиль Ильдарович
Не пыльная, не потная, не беззаботная любимая работа, ****а.. Спасибо Богу работы за босса, за выходные по воскресениям, субботам.. Но день бы рабочий да покороче, да и оклад пятизначный с пятеркой в начале, всяких поменьше смежных начальников и трудоЕбудни не будут печалькой..