Летят курлыча журавли...

Елена Бобовка
Летят, курлыча, журавли,
Их крик тревожный и прощальный
Зовёт с собой на край земли,
Туда, где замок есть xpyстальный.

Там принц кого-то ждет в ночи,
А может быть – меня, младую.
И тихо музыка звучит,
Вливаясь в речку золотую.

Не жди меня, мой принц, не жди,
Я обручилась не с тобою. :
Шумят осенние дожди,
В окно стучат живой слезою.

.