Я научилась ждать...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я научилась ждать твой загулявший поезд,
А он опять подвёл... и обманул меня.
Всех выгнал на перрон, совсем не беспокоясь,
Что нет среди толпы, кого люблю так я.

Промозглость серых стен и скрежет всех тележек
В меня вошли своей пугающей тоской.
А вдруг ты не приедешь... совсем, а я повешусь,
Мне без тебя не жить, мой милый... дорогой!

Не верю, что забыл... была же телеграмма -
Встречай... вагон, число и "Красная стрела"...
Мне только не понять - за что страдают мамы?!
И горесть рук твоих... и шёпот "Я ждала!"

Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2012/09/18/10308