Встреча с другом

Ольга Павлинова
Я в платье нежно голубом
стою на краешке причала.
Звоню тебе, что бы  потом...
мы познакомились сначала.

А радость бьется через край,
переполняет мою душу...
Мой друг! И все-таки узнай!!
"Приветик! мне ты очень нужен".

Идем по городскому саду...,
на берег, выложенный камнем...
-"Я, знаешь, очень тебе рада,
что мы друзьями ближе станем".

И этот день, как в жизни миг...
жаль, пролетит так быстротечно..
И поезд вновь меня умчит
в надежде на другую встречу...