На Библейские мотивы

Ирина Бураковская
К груди материнской младенец коснётся
Испьёт молока окровавленный гнёт.
А может, и вовсе он не напьётся
Потом поймёт, на что он идёт.
 
И праведный гнев, что на него
он обрушится,
И первородный грех, на что
Ева пошла.
Теперь все дети - потомки -
                никогда
не отмучатся
И яблоко сладкое вкусят сполна.