Кубань-матушка

Нина Ильичева
Посвящаю Эповой Т.С.

Годы мчатся очень быстро.
Мы торопим время
Это бремя для души.
Ты Тамара не спеши
А пройдись в лесной тиши
И вдохни здоровый дух
Зимушки хрустальной
Теченьем полюбуйся
Реченьки Кубани
Да напейся с родников
Природными дарами
Чистыми целебными
Пресными водами
Нашей Родины богатой
Матушки Кубани!