По делам

Виктор Ковязин
Людям хочется до раю –
Еще как…
Только Бог – Он ведь не фраер,
Не дурак.

Для Него здесь каждый равный
Из людей:
Мусульманин, православный,
Иудей…

Он все знает, все измерит –
Свет и хлам.
Мы судимы не по вере –
По делам…