Дома

Леся Федив
Я снова дома
Ты заходи, коль не забыл.
Ты приходи после разлуки в три лета.
Два чая, два пледа.
Я снова дома
Свободна твоя пропажа.
Ты так хотел мой безымянный.
Чай клубничный? Мятный?
Я снова дома.
На десять минут в вечность
Восьмерка - я,
ты- бесконечность.