мой стол залИт...

Юля Бонк
мой стол залИт...

не кофе, нет...
слезами...
с соплями вперемешку...
сижу над ним и вою....

такое -  очень нужное
бывает иногда...
порою...

я вою в голос

вокруг меня витает
энергия злосчастная
почти что электрическая
витает... и не тает...

пишу...  строчу....
ведь это помогает
не взорваться, а преобразиться
и выдержать удары

все удары
ВСЕ
судьбы
людей
всего удары
держать

согнуться...
словно на ветру соломинка
и
выдержать
а не сломаться
на Вы
или на Ты
не важно
ВЫДЕРЖАТь

мой стол залит слезами и соплями
рыдай же громче,  девочка
рыдай же!
прям в голос!!
РЫДАЙ!!

дай! выйти! из! тебя!
всему!
зловонному!
жестокому!
что на ходу в тебя вскочило...

дай выйти
рот свой к крике
разопни
рыдай
ОРИ

ведь это не дает зажаться
задолбаться
и умереть
или с ума сойти...

рыдай
хоть утопи весь стол свой
всё не важно
главное – не останавливайся
рыдай
пиши
и двигайся

РЫДАЙ....
Пусть все выходит
ВСЁ
БЛЯТь
ДА  - совсем....
все...

остановка сердца.................
_____________________________________________
тишина

момент лишь
тишины...............

________________________________________
боги, как хорошо!!!
________________________________________

мой рев похож на рев белуги
вой кита
крики дельфинов сонарные
гуденье поезда в тумане
скрип двЕри, что в чернобыле
осталась
или ставни
там же...

не разбирая ничего пишу
с закрытыми глазами
застланы они слезами
не могу сказать и слова
вой-рёв наружу снова рвется
и только пальцы
пишут...
пишут...
лечат....
пишут...

ждут, пока всё оборвётся...
а я рыдаю...

почти что без участия  себя...




JB

20:09:2012