О тормозах. Как бы Айрон-би. Или РЭП

Лобанкова Ольга Владимировна
Порой нас будит ночью
Противный вой котов,
И радио грохочет
В АВТО  "БЕЗ ТОРМОЗОВ"!

А может, лучше будем
Друг друга замечать,
Прислушиваться к людям
И "ТОРМОЗА" ВКЛЮЧАТЬ!

А если друг твой Миха
Выходит рамки за,
Ему скажи ты тихо:
"НАЖМИ НА ТОРМОЗА!"

Ведь если адекватно
Вести он не привык,
То можно доиграться:
ПОСТАВЯТ НА РУЧНИК!