Математика чувств

Сергей Геометр
Я плюс Ты - равно "НАВЕКИ РЯДОМ".
Знак константы: ВМЕСТЕ - НАВСЕГДА.
Нам разлука - биквадратным адом...
Плоскость ощущения - одна...

Производны линии желаний,
Я тебя рисую среди сфер,
Луч пересечений и касаний -
Не подвластен описанью мер...

Формулы магически-астральные:
Все вокруг - проекции любви.
Кубики эмоций интегральные...
Трансцендентен мир... как это "Пи"...

Если "ты И я" - теперь конъюнкция...
Значит, всё, что в чувствах дышит злом -
Тригонометрическая функция
С вечно повторяемым нулём...