Об ЭТОМ...

Владимир Максимков
Я когда смотрю на ВСЁ ЭТО
У меня какая-то странность
Называть это полным бредом
Или сетовать на бездарность?
Быть актёром в абсурда театре
Или стать дирижёром хора?
Подозрение есть, что вряд ли
ЭТО ВСЁ закончится скоро...