Ярость

Девица Ка
Маюсь суеверностью,
Чушью несусветною:
Ах, какая ж скверная,
Плохо, что заметна я.
Выгонюсь на улицу,
Зареву белугою,
Изойдусь, взбунтуюсь я
Шивой восьмирукою.
Хлыну, вспенясь истово,
В жерло предрешённого, -
Чуждою, расхристанной,
Словно прокажённою.