мальчик

Кристина Ноябрь
не плачу о том, что это прошло
с лёгкой ухмылкой его вспоминаю.
он мальчик - огонь, он мальчик - беда,
мальчик - чья улыбка силы даёт с утра.

осень меня убивает, а его?
мне его не хватает, а ему?..
а ему наш август блондинка заменяет.

он останется лучшим мальчиком - лето
для меня навсегда.

за окном дожди,
в мыслях только он
на телефоне входящих ноль.

этот мальчик "падать падать, но взлетать"
убивает моих солнечных зайчиков
ломает мой стержень внутри.
я уже не знаю,
где кончаюсь я, и начинается он.

через три остановки,
поцелуй ему в щечку на прощанье
может, встретимся с ним зимой случайно.