И неожиданно прекрасна

Станислав Прохоренко
И неожиданно прекрасна.
Как ветер ветки тормошит,
Она возьмёт и всё решит
И станет празднично и ясно.
Она полюбит ненадолго.
Но долго помнят ту любовь.
Лукаво, ветрено и колко
Воткнёт заколку –
Капля.
Кровь
Ту языком смахнёт, волнуясь,
Поднимет взгляд,
Упрёт в глаза…
И ты погибнешь, повинуясь
И звёзды будут с вами ЗА.