Что делать у сирийских берегов?..

Борис Ефремов 2
ЧТО ДЕЛАТЬ У СИРИЙСКИХ БЕРЕГОВ?..

Что делать у сирийских берегов?
Бросать на ветер миллионов тыщи?
Не там друзей мы ищем и врагов.
Всё мирно не живём. Всё драчек ищем.

10.07.12 г., день