Одиночество?

Элина Степанова
Одиночество это не больно.
И не риск, и не грусть. Все прошло.
Одиночество это печально,
Понимания нету, и что?
Одинокие люди несчастны?
Это чушь и нелепая ложь.
Не грустите и будьте причастны
К категории "мне все равно"