Сегодня здесь

Алевтина Сокольникова
Сегодня здесь,а завтра там,
Живу я как во сне,
Забыла счет свои годам
И радуюсь весне,

Любуюсь далью голубой,
Разливом вешних вод,
Не спорю со своей судьбой,
Приму,что Бог пошлет!