И зим не будет

Наталья Крук
Ворона с грацией своеобразной
Терзает яблоко, что утром было красным;
Мой клен пока что весел и зелён,
Хотя вокруг шуршат в тоске опасной
Листы с осенних сброшенные крон.

Играет солнце желтым, бурым, ясным,
Прощальным светом в небе голубом -
Пейзаж немного грустный и прекрасный.
И только клен мой весел и зелён,
Как будто эти хлопоты напрасны,
…………………………………
И зим не будет до конца времен!