Время

Сергей Ряснянский 3
Мне никуда от осени не деться,
Тихонько листья падают во пруд,
А я всё вспоминаю детство
И годы, что о нём поют.

Позолотило время травы и деревья,
Оно из летних вырвало их пут,
Идут на смену новые поверья,
Трясёт главою ветер баламут.
            20.09.12