Нежности озеро

Ладами
Нерастраченной нежности озеро
В ее душе оттаявшей плещется.
Солнце осени лед разморозило.
От того, как весенняя, светится.

Теплым светом глаз убаюкана,
Сладкой негой встреча из прошлого...
И поверит снова сказкам она,
Сердцем будет ждать лишь хорошего.


фото автора  vavvev.narod.ru