Откровенной целиной

Святослав Огненный
Откровенной целиной
Мне душа твоя приснилась.
И примерно в час восьмой
Молчаливо изменилась.
И, как модная весна,
В платье с хлопковой подкладкой
Промелькнула у окна,
Уходя в снега украдкой.
Поясок весь золотой
Потемнел на снежных волнах.
И с востока лик святой
Свёз с горы  тебя на дровнях.