К истр. по домоводству в СССР

Валентина Бычок
Ну что дармоеды,заждались папашу?
Вам только бы жрать сосиски да кашу.
Со службы пришел,кормите меня,
А что на башке?Что за фигня?
Ну что вы уставились?Быстро в кровать!
Отбой-шагом марш,приказ выполнять!
А ну-ка,жена,налей коньяку
И ласку давай,предоставь мужику!
Вот так и проходит жизнь,как в казарме,
А ночью рыдание слышится в ванне...