судьба

Анастасия-Петровская
каждое утро встаю я,
но чувство
будто и вовсе спать не ложилась.

осень,
с тобою становится грустно.
но так человека судьба ведь сложилась.

ночь проживет,
день перебьется.
бокалом иль умом еще он пройдет.

может здесь рухнет
и  сердце что бьется,
мигом заглохнет,мир покоя найдет.

не знаю что будет.
судьба-вертихвостка
играет с козырной, блефует зовя.

а мы ведь пойдем.
как бы не была жестка,
на иголки попасться к ней норовя.