Антон

Утро Вишни

так рано лег в постель,немудрено
ведь в шесть утра встаешь,а я в 12
когда ты на маршрутку очередь стоишь,
я только начинаю просыпаться

теперь ты знаешь,в скромности моей
не столько страха,сколько страсти
предотвратить хотела я
неотвратимое несчастье.

мне глаз зеленых не забыть
пронзительных и благородных
если их свет в монеты превратить
я накормить могла бы тысячи голодных

и если б я могла узнать
в чем смысл твоей тонкой шутки
то лебедем печаль моя
могла бы стать из серой утки.