Мир души

Алевтина Сокольникова
 Неожиданное начало
 Проявиться может в любом,
 Своей сути и я не знала,
 Всё искала души своей дом.

 И ,наверное, это не просто
 Заглянуть в святая святых:
 Мир души- это Божий остров
 В океане желаний земных.