Ты пришла, и мир мой рухнул...

Алла Мурашова
И в вечности бывает мука,
Когда за годом идёт год,
И не спасает вас наука,
И не страшит уже народ.

И даже жажда не приносит
Ни радости, ни облегчения
Ты ждёшь, что вот однажды спросят:
"Не подарить ли вам забвения?".

И вот когда ты словно тень,
Ты следуешь, не слыша мир,
Тогда и наступает день,
Где о любви поёт наш лир.

Но так ли эти звуки слАдки?
Да ты боишься их, глупец!
С любовь ты играешь в прятки,
Как будто станет ей конец.

Но в этой роли Вы лишь жертва,
Вот уж простите, не сильны.
И хоть девчонка это смертна,
Поверьте, будете нежны.

О, столько было там ошибок!
Вы словно я, но без линейки.
Давайте скажем без улыбок:
" Да не искали вы лазейки!"

А что потом? Я просто в сказке...
Всё так красиво, счастье рядом.
Но где-то прячется в развязке
Судьба, пропитанная ядом.