Очередная осень

Фалег
Очередная осень проносится депрессией по небу,
В облаках табачного дыма и каплях алкоголя
Пропадает солнце и не видно больше неба
В завалах листьев скомканых и разорваных
Разноцветными кусками разгорается время
Сжигая секунды и превращая их в годы
Бесцельных дней и ночных кошмаров...