Не умолкай...

Алекса 1
Молчаньем...заморожены все чувства...
Душа томится  в серых  кандалах,
Но  тайная…. мелодия безумства
Еще звучит …надеждой  в  облаках.

И распускаются озябшие  бутоны
Навстречу … незатейливой Весне...
И слышатся еще хмельные стоны,
Объятьем пробужденные … во сне

Прелюдия … Божественной Сонаты -
Волнующий, щемящий... дерзкий Май !
Не покидай !
            … прошу любой расплаты...
О , Музыка Любви ! …  не умолкай...