Осенний дождь, всю душу залил,

Демьян Странников
Осенний дождь,  всю душу залил,
А я сидел на брошенной качели.
Смотрел ,как лист осенний падал.
В душе картинки прошлого, мелькали,
И душу болью рвали , рвали.
И облака, домов цепляя крыши.
Сказать как видимо пытались.
Решай быстрей, мы ждем,
              ну полетели с нами.
Любовь ,испуганно дрожала.
А ты ведь клялся, что любить ты будешь.
И я смахнул, слезу подругу.
Любви взял нежно, нежно улыбнулся.
Осенний дождь, всю душу залил.
А я сидел, считал листочки,
Что словно памятные строчки.
С березки грустной, падали на землю.
Осенний дождь, все падал, падал.
Ну улыбнись любовь,  ведь я с тобою.