Я разменял последний год

Яков Люкин
Я разменял последний год.
Год посвящаемый надежде.
Но будет всё,как было прежде,
С загадкой тот или не тот,
Что с Вами был и Вам по нраву.
И только по какому праву!
Вы вспоминаете его.
Конец!
И больше ничего.